Looking for a vendor Легальный источник для заказа DNP в Европе?

45345345345

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Кто-нибудь знает, где его можно заказать? Он запрещен почти везде.

freedum

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
52
Deals
1
Я разговариваю с некоторыми поставщиками в Китае, чтобы узнать, смогу ли я купить его оптом. На местном рынке я могу купить фармацевтический dnp. Дороговато за 50 мг таблеток в коробке из 50 штук.

Vasile

Don't buy from me
Resident
Reaction score
15
Интересуюсь и этим. Тренажерный зал - одно из моих хобби, и несколько лет назад я попробовал этот препарат. Это буквально лучший жиросжигатель из всех существующих, ничто другое и близко не подходит (забудьте о Т3, кленбутероле или еще какой-нибудь ерунде вроде карнитина). Мне буквально удалось сбрить 7 кг за две недели (с 100 кг до 93), практически ничего не делая, просто занимаясь повседневными делами без резких диет, а также сделав перерыв в спортзале. Это был обязательный перерыв в занятиях в спортзале, потому что буквально любая физическая активность была болью в заднице. Потел 24 часа в сутки 7 дней в неделю, пот был желтым, моча желтой, глаза тоже были немного желтоватыми, температура тела была высокой, по сути, тебя лихорадило 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Чувствовал себя истощенным, аппетит тоже был низким, но, о боже, через две недели и несколько дней, когда все выветрилось из организма и ушла задержка воды, результаты были просто охренительными. Начал с 100 в течение нескольких дней, 150 в течение нескольких дней, 200 потолок. Не принимайте его летом или вместе с другими препаратами, повышающими температуру тела (например, стимуляторами), иначе вы можете попасть в больницу или даже на кладбище и, скорее всего, попадете. Это не вещь, которую можно испортить, это буквально яд!

freedum

Buying through escrow
New seller
Language
🇬🇧
Reaction score
52
Deals
1
Если вы делаете это наоборот, то начинайте с более высоких доз и снижайте их. Конечно, заранее зная свою толерантность. Я начинаю с 500 и постепенно снижаю дозу. Он накапливается в организме. После этого вы выглядите как бог. Удивительная штука. И еще: кардио тренировки должны проходить в помещении с контролируемой температурой. Холодная вода под рукой. Взрывные нагрузки. Ac и много электролитов и других витаминов, чтобы восполнить силы. Если вы делаете это правильно, это не проблема. Люди, у которых были проблемы. Делали глупости, как передозировка и не знали, как тренироваться и т.д. Новички вдруг думают, что это волшебная таблетка. Так что принимайте больше