Интересуюсь и этим. Тренажерный зал - одно из моих хобби, и несколько лет назад я попробовал этот препарат. Это буквально лучший жиросжигатель из всех существующих, ничто другое и близко не подходит (забудьте о Т3, кленбутероле или еще какой-нибудь ерунде вроде карнитина). Мне буквально удалось сбрить 7 кг за две недели (с 100 кг до 93), практически ничего не делая, просто занимаясь повседневными делами без резких диет, а также сделав перерыв в спортзале. Это был обязательный перерыв в занятиях в спортзале, потому что буквально любая физическая активность была болью в заднице. Потел 24 часа в сутки 7 дней в неделю, пот был желтым, моча желтой, глаза тоже были немного желтоватыми, температура тела была высокой, по сути, тебя лихорадило 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Чувствовал себя истощенным, аппетит тоже был низким, но, о боже, через две недели и несколько дней, когда все выветрилось из организма и ушла задержка воды, результаты были просто охренительными. Начал с 100 в течение нескольких дней, 150 в течение нескольких дней, 200 потолок. Не принимайте его летом или вместе с другими препаратами, повышающими температуру тела (например, стимуляторами), иначе вы можете попасть в больницу или даже на кладбище и, скорее всего, попадете. Это не вещь, которую можно испортить, это буквально яд!