- Language
- 🇺🇸
- Reaction score
- 46
Эскроу - отличный инструмент во время торгов, особенно для покупателей. Однако проблема может возникнуть, когда покупатели захотят обмануть продавца. Когда товар отправляется почтой, в случае проблем с завершением платежа есть доказательства доставки посылки, но при dead drops продавец прячет товар, а когда покупатель приходит за ним, может легко связаться с продавцом и сказать, что упаковки нет и что, возможно, кто-то уже забрал ее, когда это не так, и он может заявить, что не будет платить за то, что не получил, когда он будет радостно ловить кайф от ваших наркотиков. Я могу понять, что если есть модератор, он может попытаться решить вопрос, но что если эскроу - бот? Есть ли другие решения? Я что-то упускаю в своих рассуждениях? Я действительно заинтересован в поиске решения этой проблемы, escrow является фундаментальным аспектом, если кто-то хочет создать свой собственный авторитет, но, называйте меня параноиком, я действительно должен думать о каждой маленькой проблеме, которая может выйти.