• Vítejte v české sekci fóra. Nezapomeňte, že zveřejňování kontaktů (jabber, telegram, signal a další) bude mít za následek trvalý ban! Pokud se rozhodnete něco koupit nebo prodat bez použití escrow a přijdete o peníze, nebudeme vám moci pomoci.

Cocaine Buy Кокаин

aralxd

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Здравствуйте,

Попытаю счастья здесь, я переехал на другой конец страны, так что мой парень, у которого я регулярно брал товар, пропал.

Я почти заказал на темном рынке через ARES, но я все еще беспокоюсь о доставке почтой, так что я попробую здесь.
У кого-нибудь есть кто-нибудь в Моравии? Если да, то мы можем поговорить в личном сообщении, спасибо.

Кроме того, есть ли у кого-нибудь опыт заказа через такие рынки, как ARES, Nemesis, если мне придется идти этим путем?

Спасибо

saytam1

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
12
Привет У меня довольно большой опыт покупок в даркнете. Я занимаюсь этим время от времени с 2012 / 2013 года (когда silkroad был еще горячим).
Успешность около 90%.
В настоящее время я могу порекомендовать Bohemia market. У них есть приличный возврат денег, если товар не приходит.
Но в основном вы хотите выбрать хорошего продавца, который имеет опыт работы с доставкой. Не смотрите только на цену.....
Лучший вариант - национальный, но найти кого-то в нашей стране довольно проблематично. Время от времени кто-то появляется, но обычно это ненадолго.

B33K33P3R

Don't buy from me
Resident
Language
🇨🇿
Reaction score
2
Какие выводы можно сделать? Дайте мне знать в новостях, если они актуальны. Кокаин, который я могу предложить, - это лучшее, что вы можете получить в Чехии, качество того, что достигает ЕС. Возможна организация DD в Моравии.